mob.   06 98 09 40 02
mail    envoyer un mail
présence sur le marché :
du mardi au dimanche.

Mokatea - Le Fondant Baulois

Patrick Albera Fondant Baulois, Pâtisserie de voyages, chocolats, thé café,
Mokatea - Le Fondant Baulois - Talensac
(Cliquer pour agrandir)
Fondant Baulois - Pâtisserie - Chocolat - Gâteau Nantais - Confiserie - Brioche - Thé - Café - Confiture - caramel - biscuits.

MokaTea, un grand choix de pâtisseries fines artisanales et de chocolats

Les deux grandes spécialités artisanales locales incontournables : le Fondant Baulois® et le véritable Gâteau Nantais le Monarque®.

Pâtisseries saisonnières (Bûches, Galettes des Rois, Fêtes des mères, Pâques...)

Très grand choix de chocolats Michel Cluizel (pur beurre de cacao, garantis sans OGM sans lécithine de soja, sans aucun arôme ajout), et BONNAT, les meilleures tablettes de chocolat qui soient. Plus de 50 tablettes différentes.
Grand choix de brioches, pains d’épices, cake, financier, confitures monastiques, caramel au beurre salé, galettes bretonnes ou tuiles aux amandes,

MokaTea regorge d'essences de thés différentes, des jardins les plus nobles, avec des cafés frais et moulus à la demande.
Situation dans la halle
Patrick Albera