tél.    02 51 92 04 25
fax.   02 51 92 01 81
mail    envoyer un mail
présence sur le marché :
le samedi sauf en juillet et en août.

Maison Royer

Jean-Paul Royer Escargots
Maison Royer - Talensac
(Cliquer pour agrandir)
Producteur, éleveur, transformateur d'escargots du bocage vendéen. Escargots cuisinés frais et conserves. Producteur de perles d'escargot.
Label bio

Maison Royer, fondée en 1989

La MAISON ROYER est une entreprise d'héliciculture, fondée en 1989 . Elle comprend aujourd'hui : un bâtiment de reproduction de 150m² entièrement automatisé, un parc d'engraissement de 3500m², 170m² de laboratoire aux normes européennes, une salle de réception pour les visites et un magasin.

Son activité consiste à produire des escargots, les élever et les transformer en plats cuisinés (produits frais, surgelés ou conserves).

Aujourd'hui, la Maison ROYER est composée de 2 frères associés travaillant de façon artisanale et produisant 8 tonnes d'escargots par an, qui serons entièrement transformées et commercialisées par leurs soins .
Situation dans la halle
Jean-Paul Royer