Patrick Albera

[ Mokatea - Le Fondant Baulois ]
Fondant Baulois - Chocolat - Gâteau Nantais - Confiserie - Tablette - Pâtisserie - Thé - Café - Caramel - Biscuits.

Retrouvez toute la boutique dans notre nouveau site : www.mokatea.fr

Vous pouvez passez aussi commande en ligne sur www.talensacsaveurs.fr 

https://www.facebook.com/FondantBauloisTalensac/

A votre disposition :

CHOCOLATS : CLUIZEL (pur beurre de cacao, garantis sans OGM, sans lécithine de soja, sans aucun arôme ajouté), BONNAT (une des plus anciennes et célèbres chocolateries au monde),  et Venchi le spécialiste italien des giandujas et des chocolats aux noisettes du Piémont .

TABLETTES DE CHOCOLAT :

Michel Cluizel, BONNAT, et Venchi

Chocolats Fins CLUIZEL (Ballotins, coffrets, sachets, cabosses)

FONDANT BAULOIS ® crée en 1981, fabriqué artisanalement à La Baule, délicat fondant au chocolat, avec une petite note de caramel au beurre salé (de Guérande s'il vous plait!) :

 

Mini 80g, 200g (2p), 300g (3p), 500g (5p), 680g (7p), 750g (Carré 8p), 1kg100 (10/15p), Fourreau 6 bouchées, DUO 2 bouchées

Petit Cake 450g, Grand Cake 950g

Gâteau Nantais 2p, 4p et 6p, Fourreau 6 bouchées, DUO 2 bouchées

Le Tube

Les spécialités : Orange, Menthe, Café et Framboise.

LE GATEAU NANTAIS LE MONARQUE : 1p, 4p, 6p et 8p

CAFE (en grain ou moulu à la demande) :

Guatemala (un peu corsé), Moka Sidamo (doux acidulé), Pérou Bio (doux ni acide ni amer), Italien (fruité avec 20% de robusta) et SUPERBAR, café d'exception torrifé à Rome.

THE Compagnie coloniale (La plus ancienne maison de thé française)


place  Localiser
Localiser
Cliquer pour agrandir
 
alternate_email  Contact
access_time  Infos
Ouvert tous les jours d'ouverture du marché
Top