Xavier DELL'ARMI & Chloé BOUTROT

[ Le Pain Virgule ]
Pains au levain naturel de froment, sans levure, sans améliorants, sans additifs

Bienvenue au Pain virgule !

Nous sommes une Scop créée en 1992. Notre pain est 100% levain naturel de froment, sans levure ni additifs. Nous produisons nos farines et notre blé est cultivé dans le Maine et Loire. Tous nos produits sont certifiés Bio ECOCERT.

La moulure à la meule de pierre garantit la présence de minéraux dont le taux est caractérisé par le "type".

Nous vous proposerons ainsi toute l'année :

- Nos pains de froment : T65 ou campagne, T80 ou bise, T110 ou complète, T150 ou intégrale.

- Nos pains spéciaux (farine T65) : sésame, aux noix, aux raisins, au pavot, à la farine de chataigne. Avec une farine T80 : aux cinq céréales, Milgraine.

- Nos pains viennois : tourton, pains doux, pains de mie.

- Nos autres pains traditionnels : petit épeautre, Seigle moulu, pur sarrasin

- Nos patisseries : sablés, rochers coco, cookies, financiers, fondants, barres de céréales, tartelettes citron.

- Nos farines : froment, petit épeautre, sarrasin, seigle, 5 céréales


label bio

En direct du marché

place  Localiser
Localiser
Cliquer pour agrandir
 
alternate_email  Contact
access_time  Infos
mercredi, vendredi, samedi et dimanche
Top