Jordy & Samantha MOREAU

[ Poissonnerie Moreau ]
Poissons, crustacés, plats cuisinés, huîtres, plateaux de fruits de mer sur commande

  • Achats journaliers en direct de nos criées du Croisic, de la Turballe, de l'Île d'Yeu, des Sables-d'Olonne, de Saint-Gilles et du pays bigouden
  • Assurance d'un grand choix de poissons nobles et de petits poissons conservés dans une fraicheur maximale
  • Choix de plats cuisinés : paella, lasagnes de thon, brandade de morue, coquille Saint-Jacques, terrine, ...
  • Préparation de votre poisson sur place et de la façon la plus minutieuse qui soit
  • Réalisation de plateaux de fruits de mer sur commande 48 heures à l’avance
  • Conseils en cuissons
  • Cuisson de vos crustacés la veille pour le lendemain


place  Localiser
Localiser
Cliquer pour agrandir
 
alternate_email  Contact
access_time  Infos
Ouverture du mardi au samedi toute l'année, et les dimanches de novembre à février
Top